光澤理念
當初在為診所命名時,
朋友們幫著出了各式各樣的意見:
好皮膚科?真水皮膚科?白皮膚科? ….

到最後的問題變成:
對健康皮膚而言,
最重要的條件是什麼呢?

於是光澤皮膚科便誕生了。
只要能擁有光澤,就是美麗的皮膚

不管是白的皮膚、深色的皮膚、年輕的皮膚、年長的皮膚,只要能擁有光澤,就是美麗的皮膚 。 要達皮膚煥發健康的光澤,必須膚色均勻沒有不正常的斑點、富有彈性沒有皺紋與凹洞、沒有發炎感染等疾病,整個人在健康充滿活力的情形之下,皮膚自然會晶瑩剔透光可鑑人,整個人散發吸引人的自信神采。

光澤診所堅持全為專科醫生執業,以[良心事業、正派經營]為衷旨,雷射機種皆為歐美原廠,絕非大陸拼裝機種!杜絕山寨版醫美文化【光澤醫學美容中心】專業品質,您可放心! 引進歐美最新的機種、時時進修與世界潮流同步

為了讓每個踏進光澤皮膚科的朋友,都能擁有富有光澤的肌膚,我們的專科醫師群及美容護理師團隊,除了引進歐美最新的機種、時時進修與世界潮流同步之外,也互相砥礪,期許我們能提供一個令人安心而高品質的醫療環境,除了有醫學中心的治療品質外,也有高級美容空間所予人的舒暢及放鬆感,希望讓所有的朋友走進光澤,就感到安心,離開光澤時,能帶著喜悅。