線上約診
療程介紹 / 雷射美容 / 雷射光療 / 亞波奇雷射
 

 

哇!皮皺皺的好可愛喔!皺成這樣真的好想捏喔~

第一眼看到皺皺的沙皮狗總是想要衝過去摸摸皺皺的皮~

但是您臉上的皺紋呢?當你一眼看到自己臉上的皺紋時,還能笑得出來嗎?

 

不過經過時間的歷練,難免會在臉上留下或淺或深的細紋,雖然不至於會影響到生活作息,但對愛美的女性來說,多了一條紋路,就像在臉上刮了一條無法抹滅的傷痕…

一機雙效 除毛+緊緻回春!!

 

長鬍子、胸毛並不是男性的的本能,女性也是有可能會有這種困擾喔! 如果女性因為基因或者是內分泌失調導致不該長毛的部位(包括唇上部、頸部、前胸、上腹部、四肢等)出現異常的毛髮量,相信會讓擁有此種問題的女性羞於見人,如果使用不當的除毛方式,可能還會導致永久性身體傷害。

 

如果您同時有以上兩種困擾,現在救星來了!

亞波奇雷射同時擁有兩種波長-755nm&1064nm,能同時作用於除毛緊緻回春的效果,運用其熱效應作用,可作用至真皮層深層,可刺激深層膠原蛋白增生

讓您的肌膚越緊緻滑嫩,讓您施作除毛療程外,還能提升肌膚緊實喔!

亞波奇雷射幫您擺脫細紋 逆齡回春

隨著歲月的增長,歲月的無情的確在我們的身上留下了些許的痕跡,讓面容不再光采、年輕。為何會有皺紋的產生呢?

 皺紋的形成就是因為皮膚鬆弛,皮膚軟組織隨年齡逐漸萎縮,於是形成了動態和靜態皺紋。

肌膚老化與皺紋生成之成因:

1.膠原蛋白和彈性纖維是皮膚結構的骨架,在長期紫外線的傷害後,造成膠原蛋白和彈性纖維的退化,逐漸崩解減少,變得沒有彈性。

2.年輕的皮膚比老化的皮膚有更多的脂肪,皮膚面積會隨著年齡持續擴大,而皮膚底部的脂肪組織卻逐漸減少,加上臉部肌肉逐漸萎縮,使得皮膚下垂。

3.重覆的臉部表情 造成皺眉紋和法令紋發生。

4.纖維母細胞活性減退,將會緩慢或停止製造膠原蛋白與彈力蛋白,此時肌膚就會出現細紋、皺紋、鬆弛、下垂現象。

5.皮膚保水的能力變差,使得皮膚表層變乾出現小細紋。

6.外在因素包括: 日曬、空氣污染、抽煙等。

亞波奇雷射波長1064nm,可穿透深度含蓋整個真皮層,熱效應作用可到達真皮層深層,刺激深層膠原蛋白增生,而增生的膠原蛋白可撫平細紋、達緊緻效果,故施作後的肌膚將會顯得更加緊實,也能粉嫩肌膚,更顯光滑Q彈。

亞波奇雷射適應症:

‧肌膚回春、提升肌膚亮白度

‧恢復肌膚彈性,提升膠原蛋白增生

 

專業醫師親自問診,能針對您的肌膚問題做最完善的諮詢建議 每位醫生均受過嚴格訓練才能實際上陣服務,讓您感受安全又安心的服務

 

術後注意事項

1.一週內勿使用太熱的水洗臉,及勿到太熱的地方如泡溫泉及洗三溫暖 烤箱..等高溫環境。

2.一週內不得燙髮、染髮、護髮等以免皮膚缺水。

3.雷射治療後,皮膚會出現類似於日曬後輕微紅熱的感覺,約2-3小時即會恢復。

4.術後兩天內,勿用力摩擦臉部。

 

亞波奇雷射案例分享:

術前臉部紋路較多,尤以法令紋及眼下細紋最為明顯,且膚色暗沉不均 術後法令紋及眼下細紋明顯大幅改善,臉部膚色也較術前亮白

亞波奇雷射幫您跟毛毛SAY GOODBYE!

女性多毛症病因很複雜,一般分為先天性和後天性兩種。先天性多與種族、家族遺傳有關,而後天性多與全體、腎上腺、卵巢和甲狀腺等疾病有關。

 

有些多毛症患者存在內分泌紊亂現象,如內分泌腺體的腫瘤或腺體增生,某些綜合徵(如肢端肥大症)等。

還有些無內分泌紊亂的多毛症,包括特發性多毛症(由於皮膚內毛囊對雄激素敏感性增加所致)、痣樣多毛症(在色素痞表面同時發生多毛——又稱毛痣)。另外長期服用某些藥物如苯妥英鈉等也可造成多毛現象。

亞波奇雷射除了能美白肌膚、拉提緊緻肌膚外,最讓人興奮的是亞波奇雷射雙波長功能,也具有去除體毛的效果喔。

毛幹吸收雷射光所產生之熱能,能有效傳導至Bulge/Bulb層 再藉由毛髮中黑色素光能吸收,就能達到脫毛的效果了!

 

亞波奇雷射溫和不傷害表皮,運用大的光點和多重1064nm長脈寬能量能傳透到真皮層,能針對深淺顏色不同的黑色素做有效的治療。

利用皮表及毛髮的黑色素對755nm波長雷射光的有效吸收,即能達到除毛效果

 

擺脫讓您疼痛,效果又不持久的除毛方式吧!使用亞波奇雷射除毛將會給您前所未見的舒適感受,其除毛作用適應區域更廣,讓您想除哪裡就除哪裡喔!

附註:亞波奇雷射主要去除粗毛,臉上細毛部分如汗毛,可選擇更快速的PRO U雷射除毛喔!

 

想了解更多PRO U除毛知識

 

亞波奇雷射除毛適應症:

腋下除毛

手毛腳毛

胸毛

落腮鬍

比基尼線

私密除毛

 

只要能處理讓人困擾的雜毛,都能讓毛大叔變成正妹了!

真的不用再考慮了!快來使用亞波奇雷射去除讓您困擾的體毛吧!

 

(圖為PS後效果,非正常療程實際效果)

除毛療程術前術後注意事項

【療程前】

1.治療前3天,自行先刮除治療區的毛髮

2.治療前1個月避免過度日曬

3.治療前6個月不可口服A酸藥品

4.一個月內避免拔毛或熱臘除毛

5.治療區域不可有任何開放性傷口或感染

 

【療程後】

1.治療後毛囊周圍會些微紅腫,約1-2天就會恢復,如果需要可做適當的冰敷

2.治療後數日,不要刺激治療區域,可使用溫和的清潔產品,治療區域的毛髮可輕易拉起,且新長出的毛髮較為細小

3.治療後3-4週避免陽光曝曬,並加強治療區域的保濕與防曬

4.最佳的除毛效果需4-6次的治療,每次間隔時間依部位不同約4-6週可做

5.若要進行其他像是去角質、果酸換膚等刺激性皮膚護理的話,需間隔2週以上,並徵詢專業醫師意見。

 

治療間隔時間建議:除毛4-6週治療一次,建議一個療程6-8次效果為佳!

 

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意