線上約診
療程介紹 / 雷射美容 / 雷射光療 / PRO U 除毛雷射
 

 

放肆夏天,自由無罪!身為現代完美女性當然不能讓毛毛們

羞羞臉的跟著夏天的到來悄悄的冒出泳褲頭阿!

 

光澤診所相信,去除體毛這個問題一定長期的困擾您很久了!

不管嘗試使用刮毛刀還是蜜蠟除毛,都還是得要含淚忍痛才能跟毛毛們說BYE BYE~ 每2-3個月都得忍痛除毛一次,這種夢魘何時才能消失呢?

有沒有不痛的除毛方式?

 

 

每次要拔除前,都得先做好會很痛的心理準備..一定會很痛吧!心裡總是會有OS旁白跑出來

 

所幸,多虧了科技的進步,現今也陸續出現多款除毛雷射

但因侷限於儀器本身的效能,往往除毛都得花上近2小時以上

 

雖然除去多餘的毛,但這樣就少了更多可以跟姐妹們一起逛街的時間..

這是最不能允許的一件事情了! 有沒有更快的除毛方法!?

 

BUT!現在出現了號稱法拉利級的除毛雷射-PRO U

可以幫您迅速去除惱人體毛外,更可以節省療程時間喔!

 

利用PRO U除毛花費的時間較傳統除毛雷射大幅度縮短約40%

細毛都能清除乾淨,讓你一試就愛上那光滑細緻的肌膚如同傳統挽臉般效果!

 

除毛過程更快、更流暢!加上專利冷噴DCD冷噴系統與可調式脈衝時間設計

無論粗毛或細毛等各種毛髮都能快速有效去除,讓您除毛過程中除了減少疼痛外

還能達到亮白膚色與緊緻肌膚的效果,讓你感受到前所未見的感動!

 

預約請洽

光澤診所-板橋中山 (02)2956-6600

光澤診所-板橋健保 (02)2955-1300

光澤診所-台北忠孝 (02)2778-6565

光澤診所-宜蘭羅東 (03)29566901

媲美法拉利級的除毛雷射-PRO U上市!

PRO U俗稱透白機、法拉利除毛雷射、挽臉雷射或者是亞歷山大雷射..等

備「可調式脈衝時間」,除了無痛除毛外,還能治療各種色素斑 老人斑、雀斑、痘疤、曬斑、肝斑等等肌膚問題

 

PRO U擁有專利DCD冷卻系統,能在擊發雷射前,噴出冷媒降溫,就能有效降低疼痛,增加治療舒適度。

 

PRO U相關適應症:

●除毛-汗毛、鬍鬚、腋毛、手毛、大腿小腿毛、比基尼線

●除斑-各式表淺斑、肝斑、曬斑、雀斑、老人斑

●美白│膚色不均

●縮小毛孔│緊緻肌膚

●治療血管病變

●治療色素沉著病變

PRO U精準除毛 不該出現的就不能出現!

【機器作用原理】

 

利用755nm波長雷射,能在極短的照射時間內,使毛髮中的黑色素吸收光能產生光熱效應破壞毛囊再生結構,並利用有獨特的DCD表皮冷卻系統下,不會造成皮膚的傷害,並能達到永久除毛之功效,而治療後的毛孔亦能縮小,提升肌膚亮白,使皮膚更為光滑細緻。

只要於療程前先作好患部敷麻後,療程過程中幾乎可以在無痛的狀況下快速完成療程,讓您享受快速、無痛的除毛體驗。

 

 

毛幹吸收雷射光所產生之熱能,能有效傳導至Bulge/Bulb層 再藉由毛髮中黑色素光能吸收,就能達到脫毛的效果了!

 

PROU可調式脈衝功能,可針對不同粗細的體毛,利用不同的脈衝時間 快速幫您去除體毛,可以幫助去除臉上細毛,讓肌膚更緊緻光滑,上妝時更能感受到不吃妝不浮粉的體驗!

 

除此之外還可以幫助您達到亮白膚色與緊緻肌膚的功效喔!

 

【專利冷卻系統 提升除毛舒適感】

在擊發雷射同時,會噴出冷媒降溫,能有效降低疼痛並能增加治療的舒適度。

 

【除毛不能一次去除的原因】

 毛髮生長週期主要有3個階段: 生長期退化期休止期

雷射除毛是針對生長期的毛髮作破壞,因為生長期的毛髮具有最濃密的黑色素含量,經過雷射治療後再長出之毛髮也會變細變少。

但是毛髮有一定的再生能力,除毛過程中很難涵蓋所有毛髮,少部分的毛髮無法完全受到破壞,經過一段的毛髮休止冬眠時期,毛髮可能又會恢復生長 所以有少數人需6-10次或更多次的雷射治療

除毛療程前後注意事項

【療程前】

1.治療前3天,自行先刮除治療區的毛髮

2.治療前1個月避免過度日曬

3.治療前6個月不可口服A酸藥品

4.一個月內避免拔毛或熱臘除毛

5.治療區域不可有任何開放性傷口或感染

 

【療程後】

1.治療後毛囊周圍會些微紅腫,約1-2天就會恢復,如果需要可做適當的冰敷

2.治療後數日,不要刺激治療區域,可使用溫和的清潔產品,治療區域的毛髮可輕易拉起,且新長出的毛髮較為細小

3.治療後3-4週避免陽光曝曬,並加強治療區域的保濕與防曬

4.最佳的除毛效果需4-6次的治療,每次間隔時間依部位不同約4-6週可做

5.若要進行其他像是去角質、果酸換膚等刺激性皮膚護理的話,需間隔2週以上,並徵詢專業醫師意見。

治療間隔時間建議:除毛4-6週治療一次,建議一個療程6-8次效果為佳!

PRO U快速除斑 斑點掰掰!

【機器作用原理】

採用對黑色素吸收較好的755nm雷射波長,加上可調式脈衝時間功能,藉雷射熱能破壞黑色素,光熱效應與較好的黑色素吸收,加速代謝並刺激膠原蛋白新生,改善細紋毛孔,緊實肌膚,恢復皮膚光滑透亮。

 

【雷射除斑療程結束後可立即看到效果!】

 

治療結束後皮膚會稍微紅腫與溫熱感,只要立即冰敷即可紓緩

除了斑點需要一點時間治癒外,可以立即感受到肌膚亮白度提升,肌膚細緻許多!

 

隨著痂皮脫落,痊癒期間內切勿以手摳除。

除斑美白療程前後注意事項

【療程前】

治療前兩週請勿使用A酸或光敏感藥物及果酸換膚等臉部保養,並避免過度日曬

 

【療程前】

1.治療後數小時或數日內可能會有像是日曬後輕微紅熱的感覺,此為正常狀態

2.治療後患部會有微量的流血產生,而後會有痂皮產生,約一週後就會自行脫落,切勿以手摳除

3.當痂皮脫落後,患部會呈現粉紅色,待2-3週後有些人會呈現咖啡色,此為發炎反應後的色素沉澱,是人體巨噬細胞證再吞嚼黑色素的正常現象

4.此階段應加強美白治療,可依照醫師指示使用藥物,亦能配合超聲波美白左旋維他命C導入,促進黑色素的代謝,患部大約由第1-2個月後顏色變淡

 

【PRO U雷射除斑美白後保養品建議】

療程結束後建議使用醫美修護保養品,結痂脫落後除加強基本保濕及防曬後 可開始使用左旋C及甘趜酸美白霜(需結痂脫落後),減少色素沉著情況產生

 

另可口服維他命E、C等高抗氧化保健食品,利用高抗氧化物質中和體內自由基 降低自由機供及細細胞,減少肌膚細胞受損老化。

我還想要了解更多的PRO U知識

Q1.雷射除毛為何需要多次治療?

 A1.雷射除毛主要是針對生長期的毛髮處理,讓毛囊吸收雷射的熱能被破壞後便會停止再生,一次治療約改善30%-40%的毛髮量,漸進式除去毛量,一般約需6-8次的治療。

Q2 每次除毛需間隔多久?

A2.一般建議間隔4-6週,只需毛髮長出來即可施作雷射除毛,剛生長出來的毛髮黑色素含量最高,施作效果就可以更好!只需保留0.2公分左右的長度即可

小叮嚀:除斑美白前還是得需經過醫師專業的評估後,才能幫您量身打造專屬 的除斑療程!

專屬於您的客製化除斑療程>>雞尾酒雷射 除斑

 

【小提醒】行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。

PRO U透白除毛雷射之宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考。依據衛署醫字第0980264150號、衛部醫字第1031662939號辦理;任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準。