線上約診
療程介紹 / 雷射美容 / 雷射光療 / 纖白光雷射(粉餅雷射)
 

 

很多人都會發現自己臉上的膚色看起來很不均勻,不僅暗沉而且膚色呈現出不同的深淺度,上妝後看不太出來,但是卸妝後才發現實在是慘不忍睹,眼周處、嘴角處怎看起來比較黑呢?這樣化妝都不能統一色調,要花好多時間調整,而且不知道為何妝容越來越難固定…這到底是怎麼回事?

 

 

近期新聞媒體才報導:有人因為膚色不均問題,讓面試印象大扣分,導致求職不易,對求職產生恐懼。

 

膚色不均問題除了影響到簡單的生活外,就連最主觀的第一印象也深深的被影響,實在不得不注意!就算擦了再多的美白保養品,部分的暗沉肌膚還是白不回來,真的超級困擾的…

 

拜現在發達科技所賜,現在出現了適用於各種年齡層與各種膚質且相當溫和的美白雷射,可以幫您去除頑固角質,還能改善暗沉不均的肌膚問題,重要的是還能清楚臉上汗毛,讓妝容更持久更好上妝!

 

 

想要維持明亮透亮肌其實很簡單!一個月只需抽空1小時,就能輕輕鬆鬆營造白皙透亮感!那這台溫和型美白雷射是什麼呢?

 

快來電諮詢-『纖白光雷射(俗名:粉餅雷射)』

 

預約請洽

光澤診所-板橋中山 (02)2956-6600

光澤診所-板橋健保 (02)2955-1300

光澤診所-台北忠孝 (02)2778-6565

光澤診所-宜蘭羅東 (03)29566901

機器作用原理

德國纖白光雷射 ( Diode二極體雷射 )是結合光纖及冷卻兩項科技擁有雙脈衝、雙冷卻系統,可破壞黑色素,除毛率極佳,並擁有不傷皮膚,安全舒適功能;適用於各種年齡層及各種膚質,施作過程中冰涼舒適特色,廣受熱衷美白肌膚顧客喜愛的美白雷射。

 

德國光纖雷射擁有的雙波長雷射光:810nm+940nm,能同時作用於深層和淺層皮膚,不但有美白淡斑的效果,且還具有除毛與除斑的效果!

 

其波長810nm已經證實對除毛、黑色素的高吸收率,而波長940 nm能有效凝結血管。

 

因此當雙波長應用在除毛上,非但能精準破壞處於生長期、含黑色素的毛囊,讓除毛效期維持更久。除了除毛以外,還能應用在除斑、除血管、抑制發炎痘痘等情況。

 

頂級光纖探頭+4℃安全冷卻系統,提供溫和舒適感受。 運用「雙脈衝、雙冷卻系統」及「光纖透頭專利技術」,以5900條均勻雷射光技術照射皮膚,分解色素團。特色在於一邊雷射一邊以冷卻探頭鎮定,達到減輕疼痛效果。

 

宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

兩大安全機制

.雙脈衝系統

促進膠原蛋白活化的必要條件,就是真皮層需要加熱至少攝氏72度,而獨創雙脈衝系統,能使真皮層加熱到至少攝氏72度的同時,配合冷卻系統,皮膚表皮溫度還能控制在攝氏40度以下,除能降低疼痛感,也避免灼傷的可能。

 

.德國蔡司專利技術:5900條獨立光纖探頭

分散又不平均的光源,非但治療效果不一,且肌膚容易遭受傷害, 而光纖粉餅雷射均勻穩定的雷射光束,可避免能量忽高忽低的現象。

 

【纖白光雷射(粉餅雷射)適應症】

◆表淺斑點、色素沉澱

◆美白均勻膚色、保養皮膚

◆減少細紋,增加皮膚彈性

◆除毛

 

宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

獨特美白與除斑雙效功能

【獨特美白功效】

術前-肌膚黯淡無光澤,眼周肌膚更顯疲勞

術後-肌膚明顯膚色提亮,肌膚更顯緊緻光滑

 

●膚色不均的皮膚經過雷射光照射破壞後,原來的黑色素會分解在皮膚表層經由角質代謝排出體外或由體內分解代謝, 因此治療後的皮膚變得更白皙明亮。

 

●術後修護期:因個人代謝速度不同,組織的修護力也會因人而異,所以雷射後要加強保濕防曬,必須在最佳的黃金修護期,即刻進行保濕.美白.膠原重整讓效果持續。

 

●術後的皮膚若過於乾燥則會讓皮膚的代謝速度變慢進而影響治療效果。

 

【獨特除斑功效】

 

●結痂期:黑色素團經過雷射光破壞後,原來的黑色素會分解在皮膚表層因此斑點會變得更黑或結痂。

 

●結痂修護期:因個人代謝速度不同,組織的修護力也會因人而異,所以結痂脫落後,必須在最佳的黃金修護期,即刻 進行保濕.美白.膠原重整。

 

●術後無傷口且不易造成術後返黑,能改善膚色不勻暗沉,促進真皮層膠原蛋白與彈力纖維蛋白再生,輕鬆讓肌膚呈現類似妝後般的嫩白光亮、細緻無瑕。

 

宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

療程前後注意事項提醒

【術前注意事項提醒】

1.治療前一週請勿使用A酸,勿去角質、果酸換膚等臉部保養,並避免過度日曬。

 

2.若近一個月注射玻尿酸、除皺治療,應先告知醫師。

 

3.正在發炎、化膿中,有多處傷口的皮膚不適合此療程。

 

【術前注意事項提醒】

1.治療後可立即上妝,並加強保濕,注意防曬,白天請使用SPF30以上之防曬乳, 使用遮陽帽或傘為肌膚做好防曬。

 

2.治療後如果些許紅腫,溫熱感乃為正常現象,不適感於數分~數小時後會逐漸退去。如感到不適可視情況冰敷鎮定,或是安排回診檢視。

 

3.治療後於表淺色素斑或皮膚暗沉部位,會出現黑色點狀的細微顆粒( 微痂皮 ), 大約3~5天會自然脫落。洗臉時請輕洗,痂皮未脫落前,請勿以外力強行撕下。

 

4.治療區域可能局部有反黑情形,此屬正常反應約在短期內消失,可請醫師開處 方外用藥膏加速代謝。

 

5.治療後一周內勿使用磨砂膏,去角質的產品,太熱的水洗臉,及勿到太熱的地方 如泡溫泉及洗三溫暖、烤箱,不得燙髮、染髮、護髮,以免皮膚缺水。

 

6.雷射術後建議使用醫美修護保養品或施作保濕導入療程。

 

宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

療程相關問與答

Q1.臉部晦暗無光澤,適合打纖白光(粉餅)雷射改善嗎?

A1. 現代人生活作息不良,又常因工作勞累導致氣色不佳。如果有上妝習慣,卻沒有完整進行卸妝清潔,彩妝品的色素會導致膚色更加黯沉無光澤。而粉餅雷射可以淡化淺層色素、淨白肌膚,是改善無光澤及膚色不均現象的最佳選擇。

 

Q2. 纖白光(粉餅)雷射的效果可以持續多久?

A2. 術後的白皙和毛孔狀態一般都是可以持續維持。不過日常生活中仍有機會接觸紫外線,且每個人肌膚出油的狀況差異也很大,因此術後須做好保濕保養和防曬作業,才能讓術後良好狀態持續得更久。

 

Q3. 纖白光(粉餅)雷射術後有所謂的恢復期嗎?多久可以上妝?

A3. 纖白光(粉餅)雷射是屬於溫和的雷射,故無傷口、恢復期短,當日即可上妝,但術後仍屬敏弱肌膚,清潔及保養時避免用力磨擦並加強保濕及防曬。

 

行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。