線上約診
療程介紹 / 雷射美容 / 複合式雞尾酒雷射 / 雞尾酒雷射
 

80%國人女性都會使用美肌模式拍照,就算沒用美肌模式,約60%的女性還會花時間使用PS修圖 甚至約有43%有美圖強迫症! 為了要上傳生活照或出遊照都得這麼麻煩嗎?

  妳是照騙集團成員嗎?

身為美麗的女性,妳是否有使用過美肌模式拍照或修圖後才上傳至社群網站呢?不知道是否有經歷過被人說[照片比本人好看]這種事實呢?

根據網路問券調查,最不上相的四大原因即是膚色偏黑肌膚暗沉膚色不均臉部斑點,所以美肌模式即是因應這種問題發明出來的,但身為聰明的女性朋友們,我們真的只能忍受看起來假假的美肌模式照片嗎?真的只能忍氣吞聲成為照騙集團嗎?

許多網路上看到的美美照,可能只要看到本人之後,都會讓人不禁心中OS說:還是照片比較美..

 如果連櫻桃小丸子都用美肌自拍的話….

身受照騙集團負面新聞所害嗎?

關於照"騙",現今已造成全世界各大社會案件,輕則造成少男心靈受創之外 嚴重的話甚至還會造成相關社會問題! 身為照騙集團成員的妳,還想繼續被汙名化嗎?雖然我們只是想要稍為讓自己看起來更漂亮點,但只要被發現是照"騙"那往往不禁都會讓人聯想到不好的一面..

 

我不想再當照"騙"集團!!

 如果我們能在拍照前,照顧好肌膚的話,那我們何必還需要美肌模式跟修照片呢?

我們就可以很天然的想拍照就拍照不用刻意調整照片角度,再也不用煩惱臉上出現斑點、痘痘或者是細紋了!

 我們只要秉持著返樸歸真的想法,做好臉部肌膚治療與保養,自然的就能在鏡頭面前呈現最自然的自己~從此就可擺脫美肌模式跟PHOTOSHOP!

光澤診所擁有優良醫生群&超群儀器設備

 優良醫生群

光澤診所的醫生群都均受過嚴格的訓練,不少明星藝人都紛紛前來親訪

多種原廠儀器認證 

 

定期安排醫生群遠赴海外培訓

醫師出國受訓更是不可能少的步驟!眼光放遠,醫術才能走得更遠。

 

每週固定舉辦醫生讀書交流會交換實戰心得

唯有持續不斷的研究教育訓練,才能精益求精,互相學習、分享經驗以及磨練技術,因為機器有錢就買得到,醫師技術才是根本!

 

雷射儀器原廠親自參訪交流

光澤名號因為醫術及設備,威名遠播,各家原廠紛紛慕名而來拜訪並親自分享儀器操作心得。光澤診所對於研究及教育投注了相當大的心力,無論是自辦教育或出國受訓,其積極度也吸引了眾多原廠來台,指名一定要拜訪的診所,傾聽診所使用的心得與建議。

 

超群儀器設備與實戰經驗 

每位醫生均受過嚴格訓練,才能實際上陣服務,讓您感受安全又安心的服務

雞尾酒雷射緣起

 雞尾酒雷射緣起:

 既然減肥都能透過運動+調整飲食習慣+保健食品..等多種方式可以快速達到目標,那為何臉部保養不行呢?

以往我們只能期許透過使用保養品產生效果,但往往都是浪費很多錢且效果有限...直到雷射問世之後,雖成效比以往只能使用保養品的效率快,但往往卻只能針對一種皮膚症狀持續做療程..

但光澤診所相信,每個人的臉部肌膚絕對不會同時只會產生一種問題,那如果同時都想要解決時,那該怎麼辦?

光澤診所幫您們想到了!因為光澤診所擁有的雷射儀器傲視各診所院所~所有培訓的醫生都專精於研究雷射保養技術,針對臉部頑固的斑點與痘痘或毛孔粗大…等問題都擁有多年的實戰經驗!總結以上的優點,光澤診所研發了可針對每個人皮膚問題,分別運用不同的雷射儀器客製化的解決每個人的煩惱,更可漸進式地達到理想中的效果!

 那這種方式是什麼呢? 這就是雞尾酒複合式雷射!

光澤診所引進的雷射儀器數量之多,可以讓醫師依據每個人的㿂狀搭配出專屬於您的療程施打,達到改善的效果一次療程改善所有擾人問題!

終於再也不忍受一台多用但效果不彰的療程了!

什麼是雞尾酒雷射?

專屬為您量身訂做的美麗療程!

  複合式雞尾酒雷射是取各項雷射專精項目,分工合作。

有了複合式雞尾酒的雷射概念後,我們可以運用雷射不同波長的優勢,幫您同時在一次的療程內達到美白除斑拉提緊緻控油縮毛孔..等需求!

1+2>3 功效超乎您的想像! 幫您創造逆齡肌

誰說增生膠原蛋白只能用吃的?

使用雞尾酒雷射能更快幫您達到效果!

為何這樣說呢?

使用雞尾酒雷射後,除了幫您同時改善多處臉部問題之外,同時還能幫您增生肌膚膠原蛋白,幫您還原稚嫩Q彈的肌膚,順勢抵抗地心引力,創造逆齡美肌。

一機多用V.S多機分工 您想選擇哪一樣呢?

 

相信坊間的醫美診所也是有推出相關複合型雷射療程,但您們知道嗎?儀器制定的波長參數是有經過研究證實且經過多人實驗才制訂完成,號稱能一機多用的方式,除了有安全疑慮外,效果亦會大打折扣!

 就如同要您選擇樣樣不專精、強調四效合一的保養品,還是要選擇單一專精的保養品呢?

客製化療程V.S套組化療程 專屬為您設計療程

 

同樣的淨斑療程,A只能使用固定儀器的療程,但B卻能透過不同儀器及治療方式操作全面性淨斑療程。

就如同購買西裝,在相同的預算下,我們可以選擇制式化的樣式(廠商已經幫您搭配好樣式,只能選擇款式大小),或者可以選擇訂做客製化西裝(可依照自己喜愛選擇材質,褲管的寬鬆..等),雖然花費相同,但是能針對個人的需求做設計,才能滿足個人的需求。

如果都要花一樣的費用,那您會想選擇怎樣的療程呢?

為何輕熟女 貴婦 內行人都選擇光澤?

 為何輕熟女、明星、貴婦、名模甚至藝人明星紛紛都要指定光澤診所呢?

1.原廠設備齊全:因診所設備媲美大醫院,不會用一台機器打遍所有的問題肌膚!

 2.醫療團隊技術領先:光澤診所著重於研究雷射保養技術,醫美科技有多發達,就讓妳的保養更有效果,只要發表新的雷射功能療效,光澤診所一定搶先擁有技術!

3.性價比(CP值)高:花同樣的費用購買保養品跟選擇光療雷射療程,無非都是為了讓肌膚Q彈嫩亮,改善肌膚問題就交給光療雷射,還能增加膠原蛋白增生,想讓效果更持久就交給保養品!

【案例分享-2015校園美女 軟軟 緊緻肌膚+亮顏美白】

 

2015校園美女-軟軟:肌膚亮白,縮小毛孔及清除臉上汗毛是此次主要重點!

 

掃除老廢角質,漸進式的將肌膚拋光打亮,順便改善角質囤積造成的暗沉與膚色不均的困擾。 因淨膚雷射的波長高達1064nm,其波長更能直達肌膚底層,刺激膠原蛋白增生! 既能完成肌膚亮白又能細緻肌膚還能消除細紋,真的是太強大了!

瞬白光是粗毛細毛通殺的頭號殺手,除細毛卓越效果優於其它雷射! 其優異的美白效果,更可以讓您在療程結束後就可以立即發現改變! 使用手機自拍再也不用擔心臉上粗細毛搶走照片風采拉!

 

雞尾酒雷射更能治療斑點問題,詳細說明 >>雞尾酒雷射-除肝斑

注意事項&小提醒

【注意事項】

(1)治療前一個月避免過度日曬、使用A酸、光敏感藥物,以及去角質或果酸換膚等保養。

(2) 若有服用藥物或其它病史,務必徵詢專業醫師意見後再進行療程安排,懷孕婦女不建議接受治療。

(3) 治療後第一週,請盡量避免泡溫泉及進入高溫環境。

(4) 治療後皮膚會較乾燥,請做好保濕及防曬,白天請使用SPF30以上防曬品、遮陽傘帽等,對您肌膚做更好的防護。

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意