線上約診
療程介紹 / 微整型&肌膚拉提 / 除皺│瘦小臉 / 肉毒桿菌素瘦小臉
 

認識肉毒桿菌素看這裡!

2015校園美女前12強 改造過程快點我>>

 肉毒桿菌素是一種天然、純化的蛋白質,是從細菌的分泌物質,經過高科技純化萃取的蛋白質。可透過BOTOX®品牌與Dysport品牌之肉毒桿菌素的注射可以阻隔來自運動神經傳遞至肌肉的收縮訊號,讓肌肉達到放鬆、改善皺紋的狀態。肉毒桿菌素上市已經超過16年,全球有60多個國家,數百萬人廣泛使用治療,其安全性和有效性均已得到証實。 肉毒桿菌素適用於去除臉部皺紋、調整眉型、瘦小臉、改善因咀嚼肌過大的國字臉甚至可以瘦小腿及除臭止汗..等多種功效。

肉毒桿菌素治療的優點

1.不須開刀,不會留下疤痕

2.不傷害組織,無恢復期可立即上班

3.保有骨角稜線,輪廓立體分明

4.為可逆性治療,對改變後的情形不滿意可回復原狀

5.肉毒桿菌素只作用在治療部位,其他肌肉並不會受影響,不影響自然表情,也不會引起臉部僵硬

6.療程舒適,局部僅有微脹微痛感,接受度高

利用短暫午餐時間 幾天後同事都會發現妳的改變!

使用通過美國FDA核准的肉毒桿菌素,能讓你利用短短的午休時間,就讓你在幾天內被同事誇說"唉呦~妳怎麼變瘦了!?"這是怎樣做到的呢? 它是一種簡單不用開刀的方式,只需十分鐘的治療,注射於臉部數個微小部位,可放鬆造成皺紋的肌肉,治療效果讓人驚奇,而且幾天內就看到效果,效果大約能持續四個月左右。

擁有瓜子臉前 先來檢視自己適合嗎?

追求小臉蛋,或是臉型隨年紀改變想重回瓜子臉,先來檢視造就臉部不佳原因何在以及可用何種方式改善! 造成臉型不佳的4種因素:肌肉、脂肪、淋巴、骨頭。

1.肌肉 : 用力咬合時兩頰緊繃的肌肉,利用『肉毒桿菌素』來阻斷肌肉神經傳導,減少肌 肉張力及使用頻率達到臉型修飾。

2.脂肪 : 兩臉頰兩側摸起來軟軟的部分,藉由『電波拉皮』或『雷射溶脂』可改善。

3.淋巴 : 起床或睡前、生理期前後水腫體質,『按摩』可有助代謝、消水腫。

4.骨頭 : 利用『削骨手術』來調整。 *倘若屬多種原因造成臉型問題,僅針對單項處理例如以肉毒桿菌治療的肌肉部分,只能達到一定程度改善。

肉毒桿菌素適用對象

主要療程:

除皺|魚尾紋|眉間紋|抬頭紋|瘦臉|國字臉|全臉提拉|瘦小腿

經過這幾年來的研究,肉毒桿菌素在醫學美容上獲得更大的突破喔! 廣泛的應用於下面各種問題:

除去皺紋: 上半臉的皺紋,包括魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋等等,用注射肉毒桿菌素治療,效果最為明顯。當然下半臉的皺紋,如頸部的皺紋,也可以透過注射肉毒桿菌素的方式獲得改善。

改變眉型: 有些人眉尾下垂,看起來沒有精神,可以用注射肉毒桿菌素的治療,調整眉型,在眉尾的下方注射,便可以使眉尾上揚。

瘦臉 : 有些人因為兩邊的咀嚼肌太發達,臉形方方正正,線條太過死板,在發達的咀嚼肌部位注射肉毒桿菌素,可以讓肌肉萎縮,逐漸可使國字臉變成 瓜子臉,臉部線條會變得柔和。

瘦腿: 有蘿蔔腿困擾的人,在較發達的小腿注射肉毒桿菌素,可以讓小腿肌肉萎縮鬆弛,使小腿顯得修長。

止汗: 不論是手腳汗,腋下多汗,或身體多汗症,注射肉毒桿菌素,可以使多汗的部位不再出汗。腋下注射肉毒桿菌,作用機轉是擾亂皮膚細菌和阻斷汗腺分泌,控制排汗的神經末梢,抑制產生排汗的化學物質釋放,可以明顯減少汗臭及多汗的程度。

注意事項

★肉毒桿菌素作用時間維持約4-8個月,因此約半年後需在注射,但效果會隨療程次數增加而延長,故注射頻率會逐漸減少。醫師按個人情況及需求評估施打劑量、時間。

 

★除皺效果於注射7天後會有初步效果,10-14天是最大效果。而國字臉需1個月的時間,蘿蔔腿則需要3個月作用期。

 

★懷孕婦女、哺乳期間重症肌無力者不建議施打,施打前需經過醫生評估。

 

★服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。

 

★術後請不要在注射部位冰敷、熱敷。

 

★注射完4小時內應避免臉部按摩、睡覺及頭部前傾及運動。

 

★注射完至少3小時之內保持挺直的姿勢。

 

★注射完24小時內不要做劇烈運動。

 

★三溫暖、烤箱、蒸氣間暫時不要去。

 

★當注射後6小時內,請避免接觸注射區域。此段時間可輕柔使用水及肥皂清潔,同時輕微的卸妝是可被允許的。

 

肉毒桿菌素的問題我想知道得更清楚!

Q1. 注射肉毒桿菌素會不會很痛?

A1:使用極細注射針頭來施打,將微量的肉毒桿菌注入臉部欲施打的肌肉部位,疼痛感極低,是一種簡單且安全的療程。

Q2. 如果停止注射肉毒桿菌素之後,皺紋會不會更深?

A2:注射肉毒桿菌素後,通常會在4到5天開始發揮效果,使那些經常使用的肌肉逐漸放鬆而達到除皺效果。其後,肉毒桿菌素會經由肌肉慢慢吸收代謝,且神經末梢會進行自動修復,療效會因個人體質和注射部位而有所差異,一般可維持四至六個月。藥效漸漸消失時,臉部只是會回復到原來的樣子,並不會愈來愈深。

Q3. 我可以在同一次療程中注射很多肉毒桿菌素嗎?

A3:注射前,還是需要專科醫師的診斷與建議,且得視個人體質而定。雖然肉毒桿菌素是美容聖品,但過與不及都是不好的,由專業醫師判斷劑量和選擇真正許可的藥品是很重要的。

Q4. 施打肉毒桿菌素會有副作用嗎?

A4:一般來說,注射2000單位以上才有可能造成身體的傷害,用於美容整形方面僅數10單位,並不會造成人體的傷害,也極少可能產生副作用。不過,因為每個人的體質不同,極少數可能會發生副作用的有:暫時性的注射部位浮腫、瘀血、眼瞼或眉毛下垂、複視、頭痛、過敏、兩邊不對稱或表情不自然,約2至6週可恢復。

Q5. 肉毒桿菌素這名字聽來很可怕,好像有毒的感覺,它安全嗎?

A5:肉毒桿菌素是天然純化的蛋白質,經過高科技技術萃取不含任何細菌體s,因此沒有感染的可能性。通常用來美容的肉毒桿菌素相當微量且經過稀釋,注入肌肉內會立即與肌肉結合,沒有機會進入血液中,也不會被人體其他部位吸收,所以安全性高,不會造成系統性的副作用。

2015校園美女前12強 -格格改造過程快點我>>

 

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意