線上約診
療程介紹 / 微整型&肌膚拉提 / 填補注射 / 公主玻尿酸
 

 

一直以來總以為青春無敵,總是盡情地利用臉部表情表達感受,但過了25歲以後,似乎以前的想法好像有點太天真了!看著鏡中的自己,遽然發現嘴唇旁出現細紋了!?而且笑起來似乎魚尾紋也出現了!天啊!25歲就這樣了..那之後是不是會更嚴重呢?

 

公主玻尿酸,可以讓妳HOLD青春,擺脫歲月的流逝,讓妳不再為了細紋所擾!美麗應該盡量長駐,而非曇花一現;創造福氣面相,更應把握現在!

 

歡迎來電諮詢-『公主玻尿酸』

 

預約請洽

光澤診所-板橋中山 (02)2956-6600

光澤診所-板橋健保 (02)2955-1300

光澤診所-台北忠孝 (02)2778-6565

光澤診所-宜蘭羅東 (03)29566901

25歲以後,你會有哪些「膠」慮感?

 

►早上醒來發現肌膚上有睡痕

►照鏡子時眼角發現小細紋蹤跡

►皮膚容易暗沉無光

►蘋果肌位置下移

►淚溝、法令紋逐漸明顯

►下巴線條失守

►臉部凹陷,失去彈潤光澤

 

 

【老化問題每日每分每秒都在進行中,為何會有細紋產生?】

 

 

主要是因為膠原帶白流失,尤其過了25歲,纖維母細胞的產能就慢慢下降,膠原蛋白流失的速度可能比生成速度還快,供給不及耗損,漸漸地,皮膚就開始出現衰老的跡象…

 

年輕的皮膚看起來光滑飽滿,柔軟又具彈性,原因之一是真皮層內如同鋼筋架構撐起皮膚組織的膠原蛋白充足,而彈性纖維也維持在最佳狀態。

 

而皮膚就如層層疊起的建築,一旦發生體積流失,即會引起凹陷...

 

就算一天敷了10片面膜喝了10瓶膠原帶白,還是無法直接作用於肌膚深層 這時候最快最好的方式就是利用外部填充物,來補足缺少的部分!

 

玻尿酸正熱門,在於其與生物有高度相容性且非動物性的來源所以通常不會引起過敏反應,而且具生物降解性,正是人體自有一套系統能吸收玻尿酸,隨時間消失,不會有任何痕跡及影響,屬自然、安全的微整填充劑型。

公主玻尿酸將會是您的選擇!

添加甘油+獨特網狀交聯技術+滅菌技術=創造水嫩無痕Q彈肌

 

公主玻尿酸利用獨特的SMART 3D網狀交聯技術,將大小分子的玻尿酸均勻混合,結合大小分子玻尿酸的性質,創造自然的塑型效果,調整臉部比例、提高立體度、增加唇部體積和改善皺紋問題。

 

公主玻尿酸是無色透明、無菌、黏稠、可生物降解、純淨均質的注射式玻尿酸凝膠。 高濃度且高分子量的非動物性發酵玻尿酸,具支撐度,又具玻尿酸自然保水的特性。注射進皮膚,可改善皮膚的凹陷,例如唇部、眼周魚尾紋、笑紋或吸菸紋…等,解決透露年齡秘密的臉上紋路。針對全臉治療快速、安全、長效。

 

★Safety安全性

1. Princess®公主玻尿酸的生產過程皆根據高安全標準檢驗法規(符合ISO9001、ISO13485與QSD等標準),毒理學以及生物相容性試驗皆符合ISO10993。

2. 產品經過特殊純化、去氧與高溫高壓蒸氣滅菌技術,這套滅菌技術,因此CROMA在全球超過35年的經驗中,擁有絕佳的口碑。

 

★Quality高品質

1. Princess®公主玻尿酸是奧地利原裝進口。

2. Princess®公主玻尿酸是非動物性來源,經由微生物發酵而來的玻尿酸。

 

★Satisfaction高滿意度

1. Smart卓越網狀交聯技術,創造自然般的滿意感受。

2. 凝膠型玻尿酸,具有高度的黏稠性以及非常理想的塑型彈性,塑型自然又持久。

3. 可使用於在臉部各個部位、頸部以及手部,可撫平細紋,並且深度保濕,打造自然又亮麗的外表。

公主玻尿酸可施作部位

 

療程後注意事項

【療程後注意事項】

▪注射後,若皮膚會出現一些常見的反應如發紅、腫脹、疼痛、瘀青,在注射玻尿酸幾天後,這些反應會自動緩解。

 

▪注射玻尿酸部位有硬塊的觸感,此為正常的現象,會在2周至1個月左右與真皮層融合。

 

▪施術當天不要化妝、喝酒、使用三溫暖。

 

▪對藥劑成份過敏者不可注射。

 

▪建議術後1星期回診評估微調。

 

▪注射玻尿酸後2周內勿按摩搓揉注射部位,洗臉時應輕柔,盡量不要有太大的表情動作,若發現有移位情形應盡快回診。

 

▪如欲延長治療效果,則建議每隔約8到12個月施打。但效果持續時間會根據每個人的注射區域、膚質狀況與生活作息而不同。

 

行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。