線上約診
療程介紹 / 微整型&肌膚拉提 / 填補注射 / 喬雅登
 

與傳統玻尿酸不同的是, 喬雅登是大分子量跟小分子量混和,注射範圍廣泛,不受限於單純大分子或小分子只能使用在特定部位的效果。

喬雅登 ( Juvederm )

凝膠式玻尿酸喬雅登(Juvederm),專利鍊結技術,可產生高濃度的交聯鍵結玻尿酸。

交聯鍵結程度越高,代表在人體內被酵素或自由基分解的阻力越大, 也就是說持久度越高。而凝膠狀 (Gel) 的特質,施打時可均勻流暢地注入肌膚,延展性佳,柔順自然,無顆粒狀觸感。

施打後即是實際填補情況,大幅降低以往玻尿酸術後水腫現象。微整形施做最重要的環結在於醫師的掌握度,美感、技術掌握是關鍵;想要完美填補效果,建議施打方式為「少量多次」,每個部位每回填補的空間有限,施打的劑量依醫師建議為主。

喬雅登 是如何製成的 ?

玻尿酸在自然狀態下為單鏈醣類,在體內在數天內可自然分解代謝;由許多單鏈玻尿酸交聯鍵結後則稱為 「交聯狀態」,是由許多單體的玻尿酸連結在一起形成的立體網狀構造,而身體必須花更多時間代謝這些玻尿酸。

Juvederm喬雅登 的持久效果就是仰賴這種交聯狀態的玻尿酸,利用獨家 HylacrossR 的技術製成,可提供作用持久 高度交聯鍵結的玻尿酸及柔順自然的,它能與人體本身的玻尿酸和膠原蛋白互相結合,充分利用。

喬雅登獨特的科學技術

 

凝膠式玻尿酸喬雅登(Juvederm),專利鍊結技術,可產生高濃度的交聯鍵結玻尿酸。交聯鍵結程度越高,代表在人體內被酵素或自由基分解的阻力越大,也就是說持久度越高。而凝膠狀 (Gel) 的特質,施打時可均勻流暢地注入肌膚,延展性佳,柔順自然,無顆粒狀觸感。施打後即是實際填補情況,大幅降低以往玻尿酸術後水腫現象。與傳統玻尿酸不同的是,喬雅登是大分子量跟小分子量混和,注射範圍廣泛,不受限於單純大分子或小分子只能使用在特定部位的效果。 微整形施做最重要的環結在於醫師的掌握度,美感、技術掌握是關鍵;想要完美填補效果,建議施打方式為「少量多次」,每個部位每回填補的空間有限,施打的劑量依醫師建議為主。

喬雅登優點

1.長效玻尿酸注射凝膠,可維持6個月~18個月,視劑型及治療部位而定。

2.通過美國FDA,歐盟CE,台灣衛生署認證許可。

3.Juvederm喬雅登使用世界專利的HYLACROSS技術,其是來自專業的玻尿酸交聯鍵結技術(cross-linking)及先進的填充材料技術。交聯鍵結程度愈高,代表在體內被酵素或自由基分解的阻力愈大。換言之,持久度愈高。

4.凝膠狀的特質更光滑細緻,可均勻流暢的注入肌膚,延展性佳,觸摸時無顆粒感,感覺柔順自然、不易位移。

5.玻尿酸的好處是人體可以吸收、過敏反應低。

6.治療時間短,過程簡單快速,不需動刀留疤,無需漫長恢復期。

術後注意事項

■ JuvedermR喬雅登R的療程費用?
JuvedermR喬雅登R的療程費用視每位患者的需求及劑量而異,在注射之前請諮詢您的醫師。

■接受JuvedermR喬雅登R注射療程是否會有任何不良反應?
JuvedermR喬雅登R自2000年開始即被歐洲用於美容醫學,2006年6月於美國核准使用。注射劑僅會造成輕微不適,副作用通常很短暫且與注射區域有關,大部分的副作用在三天內會消失,患者可能會有注射區域泛紅、疼痛、硬化、腫脹、瘀血、搔癢或變色。 大部分患者在療程後可立即進行正常活動。

■哪些人不適合接受JuvedermR喬雅登R的玻尿酸注射療程?
為確保JuvedermR喬雅登R的安全性及有效性,以下人士不建議接受JuvedermR喬雅登R注射:孕婦、哺餵母乳中的婦女、未滿18歲、容易產生蟹足腫或疤痕肥大體質者、不適用於臉部以外的位置、有嚴重過敏反應病史、有革蘭氏陽性菌蛋白敏感的病史。

■接受JuvedermR喬雅登R注射後需要特別注意些什麼?
在12小時內,建議不要化妝
在24小時內,請避免劇烈運動及攝取酒精
在2週以內,請避免長期暴露在日光或紫外光下,或長期身處於過熱或過冷的環境中。

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意