線上約診
療程介紹 / 微整型&肌膚拉提 / 天后彤顏針 / 3D聚左旋乳酸
 

由於老化的一個重要指標是脂肪萎縮,亦即體積減少,年輕的脂肪不僅具有保溫的效果,更重要的是具有支撐及維持彈性的功能。一旦脂肪萎縮體積減少,不但會產生凹陷的老化跡象,更重要的是它暗示著大規模的組織老化正在進行。例如真皮膠原蛋白與彈力纖維的流失, 骨頭 、肌肉的明顯化,甚至下頷及眼周的鬆弛。

舒顏萃‧3D聚左旋乳酸 sculptra 把青春, 一點一點找回來

繼肉毒桿菌、玻尿酸等微整型注射,有別於以往填充式整形只增加膨脹感,目前已正式在台上市的3D聚左旋乳酸(PLLA),以刺激自體膠原蛋白增生的方式,輕鬆達到除紋、豐頰、全臉拉提及輪廓重塑的效果,讓使用者自然而然找回肌膚活力,再現青春,也就是說,利用3D聚左旋乳酸可以幫助自己作微整形,創造屬於自己的真3D。

 

3D肌因再造 讓妳重返新肌

有別於時下微整型最流行的膠原蛋白、玻尿酸及微晶瓷的填充改變臉型並使皮膚看起來變年輕,聚左旋乳酸完全是透過刺激部位由零進而產生大量膠原蛋白以增加體積並重塑因老化產生的脂肪萎縮,再者透過大量具有彈性的膠原蛋白之產生,更能使皮膚具有拉提緊實的抗老化功能。

 

全新的 SculptraR3D 聚左旋乳酸,帶領醫學美容從 2D 思維 走向 3D 新美學!

 

 

現有醫學美容填充劑,多半以單點的修補為主,難以滿足想要全臉修整、拉提的需求,Sculptra R 以整體的均衡美感為考量,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,即能活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,無論是除紋、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑都能做到,自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。

 

3D聚左旋乳酸 膠原新生的肌密

《源自皮膚科醫師的美麗發現》

源於一位 皮膚科 醫師無意中的發現,當他在可吸收式縫線的周圍察覺到膠原蛋白的新生現象,便激發出這個絕妙構想:在臉部使用聚左旋乳酸,改善膠原蛋白因老化而流失的現象。 1999 年,聚左旋乳酸填充劑在歐洲上市後,廣受醫學美容界的肯定,也就是現在的 SculptraR3D 聚左旋乳酸。

 

《Sculptra 3D 聚左旋乳酸 Poly-L-Lactic Acid 》
SculptraR3D 聚左旋乳酸是一種含有聚左旋乳酸 (PLLA) 微粒的注射型產品,聚左旋乳酸 (poly-L-lactic acid) 具有生物相容性及生物可分解性,過去 30 多年來, PLLA 已廣泛用於製造各種產品 ( 例如:可吸收式縫合線 ) 、幫助組織再生,而且即使大量地使用於人體內,通常也不具有毒性。

 

《聚左旋乳酸 (PLLA) 的分解和作用模式》
聚左旋乳酸聚合物經由非酵素性水解分解為乳酸單體,接著隨即被代謝為二氧化碳和水,或併入葡萄糖分子中再依正常方式自體內排出。

 

 

• PLLA 注射到組織之後會經過幾個漸進性的過程。
• 立即性作用模式。
• 與注射體積有關。
• 與注射相關的水腫現象在數小時至數天後即會消除。

 

 

不同於傳統的注射填充劑,SculptraR3D 聚左旋乳酸以漸進的方式,從根本改善造成臉部老化的成因,藉由補充天然膠原蛋白,呈現更加自然的效果。

 

治療效果可以維持多久

Sculptra注射後會刺激自體的膠原纖維和彈性纖維的增生,此種增生效應會持續長達一年。因為治療後會刺激自體的膠原纖維和彈性纖維的增生,3D聚左旋乳酸(Sculptra)注射又被視為注射型電波拉皮,文獻報告治療效果可以持續長達兩年。

術前術後照

 

適 用 對 象

■提眉、飽滿太陽穴 ( 夫妻宮 )

■豐頰

■改善法令紋、嘴角皮膚皺摺

■飽滿下顎、緊緻下巴輪廓線條

Q & A

◎ 是否需要專業人士施行Sculptra療程?
施行此技術的醫生,需要透徹地了解臉型構造及具備相當的注射技巧,所以您應尋求曾Sculptra專業訓練的醫生進行Sculptra 3D 聚左旋乳酸注射。
*光澤診所提供具有專業合格的醫生

 

◎ 整個Sculptra療程需要多少次?每次間隔多久?
若要達到最佳的效果,注射會分為多次進行,通常為2~3次,每次之間相隔4~6星期。由於每個人對Sculptra的反應可能會有所不同,實際的注射次數也有不同。

 

◎ 整個Sculptra療程的效果何時顯現?能維持多久?
肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故Sculptra 的治療效果會於1~3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。

 

◎ 3D聚左旋乳酸(Sculptra)適用對象?及適用的施打之部位?
● 臉部多部位的深度紋路、皺紋、乾性靜態紋
● 尋求漸進式改善治療
● 長效維持並拉提緊實肌膚的線條

 

◎ 3D聚左旋乳酸(Sculptra)術後如何照護?
(1)注射後立即按摩,每次按摩5分鐘,每日5次,持續按摩5天有助3D聚左旋乳酸(PLLA)平均分布於真皮組織,使未來輪廓的雕塑達到完美理想程度。
(2)每次按摩後於注射部位進行冰敷5分鐘,減緩術後產生的水腫及敏感反應。

 

◎ 注射後有什麼常見反應?
注射後的一般常見反應,包括在注射範圍出現腫脹、發紅、疼痛、癢、變色、結痂、脫皮及出現輕微 疤痕 。症狀通常會在注射後1~15天內自動消退。詳情請諮詢您的醫生及參閱療程同意書。

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意