線上約診
療程介紹 / 微整型&肌膚拉提 / 拉提微整 / CPT電波拉皮

 

過了25歲,除了基礎代謝率明顯下滑外,膠原蛋白增生的速度也開始來不及補充流失的部分了..

開始會出現肌膚鬆弛無彈性、毛孔粗大以及暗沉的現象發生… 最讓人害怕的東西-細紋 也慢慢的開始出現在令人尷尬的部位…法令紋變得明顯、眼角下垂、魚尾紋…甚至可怕的雙下巴也報到了!

我們還要忍受這樣的自己多久呢?

唯有正視,才能守住青春防線!

【CPT電波拉皮】挑戰地心引力 創造V小臉!

拉皮再也不用動刀! 電波拉皮 輕輕一點 細紋SAY GOODBYE

在醫美早期技術,如果民眾想拉平臉上的皺紋,必需借助整型外科醫師利用開刀拉皮的技術才能撫平歲月的痕跡。可是開刀拉皮畢竟危險性較高,且術後必需休養一至三個月,常讓民眾為之卻步…

但隨著科技的日新月異,現在只要短短的二小時,就能立即感受到拉提的效果,伴隨著傷口小疼痛指數低,無恢復期的優勢,術後更可以照常上班、上妝,甚至於還有人拿這項新科技來做挺胸、提臀、蝴蝶袖、妊娠紋。

 

電波拉皮適應症

(1) 臉部拉提-木偶紋、法令紋、嘴邊肉、頸紋、嘴邊肉、V小臉

(2) 眼部拉提-魚尾紋、眼尾細紋、眼周鬆弛

(3) 身體拉提-掰掰袖、大腿鬆弛、腹部臀部下垂

CPT電波拉皮作用原理

CPT電波拉皮是運用600萬赫茲無線電波穿透皮膚層的原理,在真皮下層及皮下組織中產生熱量,促使膠原纖維立即收縮重組,並製造新的膠原蛋白,並運用增加cooling treat冷媒脈衝,干擾大腦神經傳導疼痛反應,以提高治療過程中的舒適感並達到緊實肌膚、減少臉部紋路及臉型雕塑的效果。

電波拉皮在治療後2-6個月會逐漸看見進步與改善。不像開刀需要動刀與留下不可磨滅的疤痕。術後也不需要2-3星期的恢復期,而拉皮效果做一次可以維持2-3年。治療後除了少部分人會有微紅現象外,幾乎沒有什麼副作用。

 

 

CPT電波拉皮擁有多款專用探頭,能針對不同部位提供療效

新式的[黃金探頭] ( Total Tip 全方位探頭),具更加的治療深度與效果。此種新式探頭有多種俗稱,亦俗稱為[塑顏電波] ,[黃金塑顏電波] 或 [黃金電波塑顏]、 Total Tip3.0、[DC探頭] 、CPT DC探頭、橘色探頭、[Total Tip黃金探頭]。

 

 

CPT電波拉皮雜誌媒體報導

王朝輝醫師表示:透過全新探頭,作用深度能深達4.3mm,比傳統探頭增加近8成的穿透深度,即便再超越4.5mm深度時,依然具備電波能量,有深層加熱的作用,可直達SMAS筋膜層,達到立即緊緻拉提的效果。

 8成深度:比傳統探頭增加近8成穿透深度。

 2倍熱能:雙倍容積式加熱速度,可提升膠原蛋白新增速度。

1次治療:持續6個月刺激膠原蛋白增生。

0恢復期:術後無傷口,可立即恢復正常生活作息。

 你準備好美麗再升級嗎? CPT電波拉皮,全新黃金探頭,給您8210塑顏新體驗!

該如何辨識Thermage原廠電波拉皮?教您辨識3要訣!

(1)單一次治療:正牌的電波拉皮,強調一次治療就能達到效果。

(2)格狀貼紙:治療前,施作部位轉印原廠專利的格狀貼紙。

(3)震動模式:增加療程舒適度。 另外,也可以觀察掏棄式探頭上是否有原廠蓮花LOGO喔!

 

很多號稱拉皮回春的醫療,以較低的治療能量配以高療程堂數灌水!然而,鬆弛下垂及皺紋是由深層的老化造成,低能量對於刺激膠原蛋白的增生是有限的,在肌膚表層掃過一層,只是改善淺層的老化狀況,在診所累計大大小小的拉皮治療的經驗中,是要有高能量的電波能才深入皮膚組織改善老化的問題,機種也要小心選擇,歐美緊膚科技的專業是公認的,很多來從中國或其他未核准上市之低價儀器,以低價競爭醫美市場,要注意儀器是否是合格的歐美原廠進口。

 

CPT電波拉皮案例分享

 

 

 

 

 

CPT電波拉皮Q&A

O1.我需要做CPT電波拉皮嗎?

A1.年紀超過25歲之後,皮膚會因為膠原蛋白逐漸的流失,造成皮膚支撐力不夠。若您所期望的是能不動刀有可立即讓肌膚自然的緊實、恢復年輕的外貌,電波拉皮絕對就是您最佳的選擇。

Q2.電波治療過程中,是否會出現傷口?

A2.過程中完全無傷口, CPT電波拉皮  比起前幾代電波拉皮治療已大幅度降低疼痛感,提供更舒適的治療過程,但依每個人對於疼痛感的耐受程度不同,所以可依客戶需求提供睡眠麻醉的服務。

Q3.CPT電波拉皮的治療可以取代傳統手術拉皮嗎?

A3.CPT電波拉皮為非一般傳統外科手術拉皮,是非侵入式的緊膚療程,如果您期望的是非手術式的治療,CPT電波拉皮將是最佳的選擇。

Q4. 要多少發才會有效果? 還是能量足就有效果?

A4. 電波拉皮只要能量夠、發數足,就能達到效果,然而,實際施打發數尚需經由醫師評斷。

Q5. 治療多久才能看到效果呢?

A5. 能量足夠的話,第一階段在治療後立即產生,皮膚緊繃毛孔縮小, 第二階段在治療後二至四個月出現,這才是真正的深層膠原增生的彈力效果,,以臨床經驗來看,經由電波刺激增生的膠原蛋白在3個月會十分活躍,6個月會達到達到巔峰。

CPT電波拉皮禁忌症

● 近一個月注射玻尿酸、肉毒桿菌或膠原蛋白者

● 罹患有心臟疾病、配置心臟節律器及孕婦不建議執行此項治療。


● 治療過程中不可佩帶金屬物品。


● 有配帶假牙,為了避免在手術中脫落,請先請牙醫取出。

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意