線上約診
療程介紹 / 抽脂塑身 / 抽脂│補脂 / 水刀抽脂
 

隨著醫美科技進步,愈來愈多人選擇用又快又省力的方式【抽脂】來訂做完美身材,
尤其是針對瘦身抽脂,更發展出五花八門的手術來配合愛美女性的需求!
但當大家開始將抽脂視為稀鬆平常,
卻也不斷有許多名人素人在醫療上產生糾紛!愛美雖然重要,
但究竟抽脂要怎樣兼顧美麗與安全呢?

王醫生表示:抽脂手術最大的風險來自於全身麻醉!
但現在手術都可以進步到局部的麻醉,手術過程中,還可以清醒的跟醫生邊溝通!

要達到徹底消除脂肪細胞的目的,
可利用目前先進的雷射燃脂搭配水刀抽脂手術藉由雷射緊膚燃脂使用於淺層、局部堆積的脂肪,
一次溶解配合韓式水刀抽脂手術,打擊深層頑固脂肪細胞,
且雷射的光能在皮下穿透時,可刺激脂肪周邊組織膠原蛋白收縮,產生極佳的拉皮緊膚效果。

【水刀抽脂特色】

【更精確抽脂,傷害性更低】

獨特的扇形水柱更能精準的在病患想瘦的部位發揮作用。而且水刀雕脂對組織的低傷害性,抽脂部位術後的淤青狀也減低許多

 

【只需局部麻醉 】

且水刀抽脂的施行手術的時間短、造成的傷口小,且大部分的病患僅需局部麻醉,相較需全身麻醉的傳統抽脂技術,可以免除全身麻醉帶來的風險,病患手術後也僅需休息1~2小時,即可恢復正常作息。

 

【腫漲輕微曲線立現】

水刀抽脂手術的專有試劑配方僅約10%會殘留體內代謝,傳統抽脂手術約有40%,水刀抽脂手術安全性不僅較高,且術後效果明顯、快速。通常在手術後3~7天就可看到完整效果,傳統抽脂需3個月以上。

 

【不會變布袋身】

水刀抽脂的水柱力量,能叫均勻的沖散脂肪,因此術後僅會出現少量的橘皮組織。且因不需不施打大量的腫脹液,抽脂部位的腫脹程度較小,術後皮膚鬆弛的狀況也較輕微,因此術後僅需穿著塑身衣約1個月,傳統抽脂的要穿到3個月

水刀抽脂原理

 

 

 

 

本院由王朝輝醫師引進韓式水刀抽脂+雷射溶脂,水刀抽脂是的強項是針對【深層脂肪】,雷射燃脂抽脂是的強項是針對【淺層脂肪】,綜合二種優點,,光澤獨創安全巨量抽脂術, 光澤診所王朝輝醫師在實際抽脂數千個案例中,研發出Balance liposucion平衡式抽脂法,除了安全巨量抽脂還追求平衡,可在安全狀況下抽取巨量脂肪2000cc至6000cc,有也香港醫生前往光澤診所取經。

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意