線上約診
療程介紹 / 抽脂塑身 / 抽脂│補脂 / 雷射燃脂
 




【生活百分百】-採訪王朝輝醫師.陳錫賢醫師談複合式抽脂+自體脂肪移植,引領塑身新潮流~
【雷射燃脂 原理】

 

 

 
 
優勢

相較於傳統的抽脂手術,方式的創傷性很明顯的較小。

◆ 在病理研究上,我們也可以看到因為 雷射和熱 效應 的關係造成 小血管的凝集 (coagulation) , 流血量因而減少 。
◆ 由於在皮下組織層和膠原蛋白層,雷射與組織 的相互作用,我們可以看到熱效應,包括這一帶的溶解和細胞的破裂 。 這使的膠原組織重組 ,臨床上很明顯的 皮膚會收縮。

◆ 雷射溶脂是一個 精確細緻 的方式,有熱效應可以用來修飾非常小的區域,甚至是臉部。 
1. 雷射協助了下巴抽脂,導致明顯的美容改善。
2. 組織學顯露了脂肪細胞膜的破裂並且使膠原凝固。
3. 小血管也凝固了。
4. 觀察到皮膚的收縮以及頸部與顏面區域的改善

特色
【消除脂肪數量】
手術部位採取局部麻醉,利用極細的光纖探針,將波長1064nm的銣雅鉻雷射,透過0.1cm的傷口,伸入皮下脂肪層後,釋放雷射能量,震碎脂肪細胞的細胞膜,造成脂肪破裂,脂肪堆積數量減少,術後經由身體的新陳代謝以及淋巴循環,將溶解後的脂肪組織排除出去。 【緊膚塑體】
經由釋放雷射的能量所產生的光熱效應,刺激皮膚的膠原蛋白,造成膠原蛋白增生,使消除脂肪後的皮膚變得緊實有曲線,不會產生鬆垮垮與凹凸不平的皮膚。
 
【改造曲線】
雷射溶脂手術後,經過身體的新陳代謝,加上膠原蛋白的增生,術後約2~4個月的時間完成組織的修復,使得原本脂肪堆積的部位,變成緊實平整有致的曲線。
 
* 每個人對雷射光束的感受不同,程度不一,6個月後才會代謝掉!
 
【消除脂肪數量】
手術部位採取局部麻醉,利用極細的光纖探針,將波長1064nm的銣雅鉻雷射,透過0.1cm的傷口,伸入皮下脂肪層後,釋放雷射能量,震碎脂肪細胞的細胞膜,造成脂肪破裂,脂肪堆積數量減少,術後經由身體的新陳代謝以及淋巴循環,將溶解後的脂肪組織排除出去。
 
 
【緊膚塑體】
經由釋放雷射的能量所產生的光熱效應,刺激皮膚的膠原蛋白,造成膠原蛋白增生,使消除脂肪後的皮膚變得緊實有曲線,不會產生鬆垮垮與凹凸不平的皮膚。
 
【改造曲線】
雷射溶脂手術後,經過身體的新陳代謝,加上膠原蛋白的增生,術後約2~4個月的時間完成組織的修復,使得原本脂肪堆積的部位,變成緊實平整有致的曲線。
 
 
 * 每個人對雷射光的感受不同,程度不一,6個月後才會代謝掉! 
 
 
什麼狀況下建議搭配雷射燃脂

1. 30歲以上,皮膚緊實度稍欠佳,搭配雷射燃脂會有拉皮的效果

 

2. 局部淺層易有肥胖紋的部份,搭配雷射燃脂會有緊實的效果

 

適應症

■ 脂肪組織溶解
■ 男性女乳症
■ 中等程度鬆軟的部位
■ 潛在鬆軟部位,可以運用傳統抽脂的部位
■ 多重部位,血管多且需大量抽脂的部位,如肩頰、腰 、背部。
■ 第二次的抽脂,在比較凹凸不平或纖維話的部位。
■ 困難的案例:一些傳統抽脂禁止使用的部位,包含大 腿較上面的地方、上腹、和一些較少多餘脂肪的部位,如肚臍周圍少量多餘的脂肪。

治療前需知

● 孕婦及哺乳中的婦女不適合此療程。

 

● 若為免疫系統異常或服用特殊藥物之患者,需先諮詢醫師意見。

 

● 有血液方面疾病、接受抗凝血治療者、不可施打。

 

● 長期使用阿斯匹林或維生素E者,請先諮詢醫師意見。

 

● 皮膚癌、全身癌症、化療、類固醇治療、慢性肝病者不可施打。

 

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意