線上約診
療程介紹 / 抽脂塑身 / 抽脂│補脂 / 複合式抽脂

 

發現許多人們,她們身材瘦削但仍苦於大腿或肚子上有贅肉,這種局部脂肪靠運動的效果不彰,而去求助坊間美容中心或自行吃減肥藥減重,往往想瘦肚子卻小了胸部,或是想瘦大腿卻使臉頰鬆垮。

【專業醫師執刀】

本院由王朝輝醫師引進韓式水刀抽脂+雷射溶脂,水刀抽脂的強項是針對【深層脂肪】,雷射燃脂的強項是針對【淺層脂肪】!
綜合二種優點,光澤診所使用安全巨量抽脂術,光澤診所王朝輝醫師在實際抽脂數千個案例中,研發出Balance liposucion平衡式抽脂法,除了安全巨量抽脂還追求平衡,可在安全狀況下抽取巨量脂肪2000cc至6000cc,也有香港醫生前往光澤診所取經。

 

 


▲ 光澤診所主治醫師 - 王朝輝 與美國的「抽脂教父」: Dr.Klein學習 合照留影

 

 

只需採取局部麻醉, 利用目前光纖探針0.1cm,將波長1064nm的銣雅鉻雷射光纖,伸入皮下脂肪層後, 快速釋放雷射能量。雷射光的震波會 震碎脂肪細胞的細胞膜 造成脂肪破裂油脂流出,使脂肪堆積數量減少。 手術後震碎的脂肪經由身體的自然代謝,將溶解後的油脂排出體外。 再由身體自然的代謝掉 溶解脂肪後的油脂,加上膠原蛋白的增生, 術後需要2-4個月的時間完成組織的修復。手術部位採取局部麻醉,利用極細的光纖探針,將波長1064nm的銣雅鉻雷射,透過0.1cm的傷口,伸入皮下脂肪層後,釋放雷射能量,震碎脂肪細胞的細胞膜,造成脂肪破裂,脂肪堆積數量減少,術後經由身體的新陳代謝以及淋巴循環,將溶解後的脂肪組織排除出去。

 

 

【王朝輝醫師的話】

水刀抽脂是的強項是針對【深層脂肪】,雷射燃脂抽脂的強項是針對【淺層脂肪】

 

傳統抽脂手術雖然可以迅速達到雕塑效果,但有其風險性 ,手術時需要全身麻醉而有肺拴塞的風險,術後需要穿塑型衣至少一個 月,更別說有脂肪凹凸不平的風險……林林總總的缺點 ,讓我決定投入研究微創抽脂,於是前往美國進修 ,而我那時候就是想要學習最先進、副作用最少的抽脂技術。

 

我選擇去跟隨美國的「抽脂教父」: Dr.Klein學習;他是美國第一個實行微創抽脂手術的醫生,也是微創抽脂界現 今的第一把交椅,我不敢說得到他的真傳,但是在美國期間,我與 Dr.Klein建立起相當深厚的交情與亦師亦友的關係,我現在還常常跟他討論病例 ,就是為了時刻提醒自己,身為一個醫師要永遠敞開自己的心胸去學習 新的知識,讓有需求的病患都能與世界同步、享受到最先進的抽脂技術 。

 

微創抽脂手術傷口極小而效果極佳,而且完全可以針對患部加強 ,我之前有一個患者她是模特兒,身材極佳,但是大腿的贅肉怎麼減都減不掉,而她的夢想是希望有天能隨心所欲地穿下窄管牛仔褲 ,那我幫她評估,後來做了大腿的微創抽脂。因為術後傷口極小,也不用穿太久塑型衣,所以後來效果很好,也沒有影響到她模特兒的工作。那她後來就很高興的跟我說:王醫師謝謝你,我從來沒有想過我 可以穿得下XS號的褲子。

 

聽到這句話的時候,也是身為醫師最有成就感的時刻,也希望我以後能夠 有機會為更多的患者服務,讓更多人都知道「雕塑身形其實不是一件痛苦的事」,其實它也可以幾乎無風險、像在陽光普照的小島度假一樣輕鬆、自然。

 

手術安全性

抽脂手術傳出很多負面新聞,主要都是抽脂範圍過大、手術時間過久、脂肪抽過量所導致。所以術前一定要跟醫師討論清楚,最好抽出量一次不要超過五千西西,間隔兩個月再抽其他部位,同一部位第二次抽脂最好間隔四個月。

▼ 局部部位的抽脂,只需要局部的麻醉,病人還可以在手術過程中看影片及聽音樂喔!

 

▼ 不少醫生自行組團前往光澤診所跟王朝輝醫生學習抽脂的技術

 

▼ 只要醫美科技有發展新的技術,王朝輝醫生也會請外國的醫生來診所指導
 

 

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意