線上約診
療程介紹 / 抽脂塑身 / 抽脂│補脂 / 超音波抽脂
 

你對你的身形滿意嗎?
●    臉部輪廓線不見了、雙下巴讓臉整個垮下來
●    蝴蝶袖大到不敢穿無袖、被笑像飛鼠
●    小腹怎麼都瘦不下去、24小時帶著游泳圈
●    屁股與大腿連在一起、是大屁股而非翹屁股
●    大腿臃腫、內外側腫大無曲線
●    小腿粗壯、看不見腳踝

總是試過各種方法,瘦了但形體依然不美,穿什麼都不好看~
怎麼辦!! 

不只是抽脂,難得的是「雕塑」!

現代人生活習慣不正常,暴飲暴食、熬夜、壓力大,加上吸煙及飲酒過度,常常讓自己的代謝失調,年過三十後狀況更是顯著,若不運動,久而久之就會囤積過多的脂肪,形成惱人的肥胖贅肉,男女無一幸免。偏偏脂肪一但形成就很難簡單又快速的以運動節食消除,更常常花了數年努力瘦身,但體態卻始終不達理想,這時抽脂就是較快速可邁向期望身形的方法之一!

別再羡慕螢光幕及報章雜誌中的六塊肌人魚線型男與馬甲線性感美模,同時感嘆自己的鮪魚肚及游泳圈了!!超音波抽脂利用超音波頻率產生氣泡效應,移除深層脂肪並雕塑表淺線條,以凸顯肌肉紋理,展現姣好身體線條!

 

超音波抽脂原理

超音波抽脂是利用超音波的頻率,在不傷害神經、血管等組織下,透過超音波能量累積,將固態的脂肪組織徹底破壞、乳化成液態脂肪後(即“乳糜化效果”)。

再將乳化成液態的脂肪吸出體外,能大量的瓦解深層脂肪,讓贅肉粉碎消滅,還能改善皮膚緊緻度,比傳統抽脂手術更安全,且恢復期短、效果明顯!

超音波抽脂更具備精雕刻劃每一吋脂肪及肌肉線條的功能,達到深抽脂、淺精雕的雙重功效,是愛美者認為雕塑效果較滿意的抽脂手術,透過醫師技術與經驗,達到真正的“曲線雕塑”,簡單擁有馬甲線、六塊肌的性感身型。

簡單、快速、安全的雕塑方式

超音波抽脂的超音波振盪,於溶脂時會產生攝氏四十至四十五度的熱能,能立即發揮止血作用,手術的出血量也可以控制到最低,還能達到拉緊表皮的緊膚效果!

 

超音波抽脂僅針對脂肪作用,超音波振盪溶脂不會破壞週遭其他組織,術後恢復期縮短,大幅減少傳統抽脂手術造成皮膚損壞的凹凸疤痕、大片瘀青…等副作用的機率、改善局部鬆弛狀況。
具備「三低」優點:低風險、低疼痛、低傷害!

 

透過醫師的手感,讓愛美者針對自己不滿意的部位進行雕塑,能全面瓦解深層脂肪,精細雕塑嚴重變形的身材,除了臉頰、雙下巴、手臂、蝴蝶袖、後背、腹部、馬鞍、臀部、大腿及小腿等全身性的曲線雕塑之外,也能用於狐臭、男性女乳症的根除及女性巨乳症的矯正!

超音波抽脂具有以下優點
1.          可施作雕塑傳統抽脂不易進行的部位,例如:後背
2.          治療特殊適應症,例如:狐臭、男性女乳症、男性腹肌雕塑
3.          傷口小,僅對脂肪作用,不侵犯重要神經及血管,恢復期短
4.          大幅減少大片瘀青、疼痛、失血過多的副作用
5.          恢復後皮膚較光滑均勻,減低凹凸不平的機率
6.          超音波熱能刺激膠原蛋白增生,達到皮膚緊緻
7.          可進行自體脂肪填充,例如:豐胸、豐臀
超音波抽脂療程說明

1. 超音波抽脂主要目的是局部雕塑功用,並不適合大量的減肥。其使用特定的超音波能量,達到特定的體型雕塑量。
2. 手術後3個月至1年,如個人期望欲更進一步雕塑其他部位,於醫師評估可行下,可在原手術部位再次施做黃金Z波。

 【適應症】
1. 大部位雕塑-局部性肥胖,如:大腿、蝴蝶袖。
2. 精緻雕塑-如臉部、雙下巴、後背、雞脖子。
3. 特殊雕塑-如狐臭、男性女乳症、馬甲線、六塊肌雕塑。

 

【禁忌症】
● 孕婦及哺乳中的婦女不適合此療程。
● 若為免疫系統異常或服用特殊藥物之患者,需先諮詢醫師意見。
● 有血液方面疾病、接受抗凝血治療者不適合此療程。
● 長期使用阿斯匹林或維生素E者,請先諮詢醫師意見。
● 皮膚癌、全身癌症、化療、類固醇治療、慢性肝病者不適合此療程。

 

【注意事項】
1. 術後可能產生輕微腫脹…等抽脂術後反應,這些反應將會在術後幾個星期內自動緩解。
2. 術後應配合術後衛教指示(諸如飲食控制,適當運動及按摩…等),以達到最大效果。
3. 術後建議以身體可接受的力度均勻按摩,切莫過度施力,即可增加皮膚緊實的效果。或採以高科技體雕儀器進行負壓按摩,好比:TriActive緊緻體雕及Vela Mooth-e光美塑儀,完成自行按摩無法達到的加乘功效。

 

 

 

 

 

 

 

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意