線上約診
問題發掘 / 臉部 / 全臉 / 國字臉/方塊臉

 

什麼是國字臉?
V小臉、瘦臉一直是美女的指標,也是女孩們追求的人生目標!也難怪我們所見到的超人氣明星或新聞主播,他們的臉蛋只有巴掌的大小;也難怪有這麼多的APP軟體,專門修改照片成小臉、錐子臉。為了追求這樣的尖瘦的臉龐,首先要考慮自己是不是有「國字臉」的問題。

為什麼會有國字臉?

形成國字臉的原因大部分是跟基因及種族、遺傳有關,如東方人為常見國字臉型態、爸爸有國字臉,女兒也有國字臉等……。也有人是因為後天的習慣,如嚼口香糖、愛吃硬的食物,或習慣用單側咀嚼,而造成咀嚼肌的肥大(肌肉是會變壯的~)

整體來說國字臉形成原因不外乎骨骼、肌肉、脂肪這三大要素,有時單獨存在,有時合併出現。


↑↑↑還在被說國字臉嗎?快問問光澤如何瘦小V臉吧↑↑↑

拯救國字臉的方法?

對於國字臉下顎骨角突出或是嚼肌肥大,可以選擇下面兩種方式:

  • ★手術:做削骨、肌肉切除。
  • ★免開刀:利用微整形來改善,對於東方人常見的咀嚼肌肥大成因尤其有效。
微整型治療國字臉的優勢:
  • ★免開刀,無疤痕 ‧無修復期,可立即上班
  • ★保有自然骨角稜線,側面輪廓立體分明
  • ★對改變後的情形不滿意可以回復原狀
  • ★肌肉放鬆萎縮,可修飾凸骨角弧度




了解微整型治療,詳細看更多<<<<<<<<<<<<<

 

 

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意