線上約診
皺紋  │ 斑點  │ 毛孔粗大  │ 粉刺  │ 痘痘  │ 凹凸痘疤  │ 酒糟膚質  │ 美白  │ 老化  │ 臉部汗毛/鬍子
問題發掘 / 臉部 / 皮膚 / 臉部汗毛/鬍子
 

臉上的汗毛,讓您化妝容易不服貼、卡粉,您知道這些細小的汗毛會影響您的膚色看起來不夠明亮嗎?

用鑷子拔不僅疼痛,也有可能留下色素沈澱! 早上老是要多花時間刮鬍子,一不小心還會刮破皮流血甚至留下疤痕嗎?其實利用雷射,可以達到永久除毛的功效,免除這些煩惱。

認識毛髮狀況

首先要先了解毛髮有三個週期:成熟期、生長期及休止期。

成熟期的毛髮黑色素最多,能充分吸收雷射所供給的能量,當黑色素吸收足夠的雷射能量後,能破壞毛囊幹細胞,達到除毛效果。相對的,生長期和休止期的毛髮黑色素不足甚至沒有,除毛效果也相對有限;而同一時期人體毛囊的生長狀態是三個週期皆有分佈,且每個人的毛囊對雷射的感受性也不同,所以除毛雷射需要不只一次。

一般來說1-2個月除一次,連續治療6次約可除掉50%~60%毛髮,連續治療12次,大約可除掉80%-90%的毛髮。

【解決方法】

1. 日式光纖雷射

2. Elite伊麗雙波長雷射(755nm/1064nm)

3. 脈衝光

 

利用雷射進行除毛,選擇性光熱療法的特性,也就是只針對毛髮中的黑色素進行破壞,而不傷害周圍正常組織。

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意

皺紋  │ 斑點  │ 毛孔粗大  │ 粉刺  │ 痘痘  │ 凹凸痘疤  │ 酒糟膚質  │ 美白  │ 老化  │ 臉部汗毛/鬍子