線上約診
打擊大餅臉的魔咒!
 

打擊大餅臉的魔咒!
可愛的肉肉女,也能有美麗的V型臉龐~

小菲是一個擁有可愛笑容的女孩,因為希望讓臉部的線條更清晰
來診所諮詢適合自己的V型臉療程
 

※ 本文使用之照片均經本人同意。光字第B010073463號


瘦小臉療程之所以滿意度高就在於效果顯著,低侵入性的療程,不必動刀、無術後修護期過程,相對比較不會影響生活、影響工作,以打針就可以取代手術,打造迷人的鵝蛋臉。

 

而亞洲人因為天生骨骼肌肉因素及後天飲食習慣,造成臉頰的咀嚼肌發達的國字臉也相對的多,如果是屬於咀嚼肌肥大,看起來有一張方正有稜有角的臉型,只要將肉毒桿菌素注射在咀嚼肌上,可以使過度收縮的肌肉放鬆,減少肌肉動作的強度;一旦肌肉比較少用就能讓強壯的咀嚼肌明顯消瘦下來,修飾臉型。

在決定採「肉毒瘦小臉」的療程後,會先仔細的卸妝並清潔臉部


治療前先清洗臉部是必要的!!
有的醫美為了節省人力成本,而省略洗臉再上麻藥的過程,這是不專業與不正確的服務喔~
光澤堅持高品質,對待每位顧客都秉持尊貴禮遇,為了不使麻藥效果不佳及妝彩污染,無論任何情況,均確實進行卸妝之臉部的清潔!

清潔後即仔細上麻藥,待等麻藥作用後,再清洗掉麻藥


《肉毒桿菌-獨享瓶》 - 杜絕黑心貨!
為肉毒桿菌本身是粉末狀,須加適量的生理食鹽水稀釋!
但是!市面上的山寨不肖院所會以低價促銷,背地裡販賣的卻是調入過量食鹽水的肉毒桿菌,使效果大打折扣!!
光澤守護您的美麗與權益,堅持高品質的療程服務,確保肉毒桿菌的施打劑量,均依照標準比例用食鹽水稀釋,為標準劑量,效果看得見!

 


▲ 從原瓶裝抽取,只添加黃金比例食鹽水,比例不對時,效果不但打折扣,臉也有可能會變僵。

 

▲ 肉毒桿菌要加冰塊!?這是因為光澤是在施打前才會取出完整未開封的原廠肉毒桿菌,進行冰鎮及黃金比例調配處理。

施打步驟

(1) 施打部位以酒精消毒,於評估後之改善部位仔細的施打

 

(2) 治療時間大約5-10分鐘就可完成,使用細的針頭將肉毒桿菌素注射入肌肉,會有輕微疼痛感,像是被尖尖的東西刺到的感覺,治療後完全不影響正常生活

 

 

(3) 施打過的部位,皮膚會有像蚊子叮般的些微凸起

 

(4) 施打後,會於每個傷口上擦藥,並仔細說明照護的方式,並預約回診時間

 

 

滿意的鵝蛋臉,大成功!

 

醫師說一個月後的效果才會顯著!

然而,一個禮拜後~竟然就感覺臉部的線條已慢慢呈現V字型

鏘~鏘~滿意的鵝蛋臉,大成功!

 


 

【延伸閱讀】

● 神奇肉毒桿菌除皺.大嬸變正妹.大餅臉變V小臉~干物女約會急救法!>>>
● 肉毒除皺、瘦小臉,定期的保養讓美麗一直hold在20歲!>>>

下一則