線上約診
眼整專家劉宏貞中天電視專訪-20170205美的in台灣
2017/02/21

眼整專家值得您信賴

光澤診所王牌首席五官美型專家-劉宏貞 主要擅長大眼放大術結構式隆鼻療程, 提供專業諮詢並細心解說術前術後差異與療程內相關注意事項,擁有多年整形外科經驗,精湛技法與豐富實戰經驗,讓接受雙眼皮或隆鼻手術的患者都紛紛找親友請劉醫師操刀治療。

 

電眼美女的誕生! 劉宏貞專頁問診 創造名模明眸

小眼美女改造案例

小珈一直都有單眼皮的困擾,常常被朋友或老師誤認是不事都沒有睡飽,因為單眼皮的關係總是呈現沒精神的狀態,經由朋友介紹請劉宏貞醫師施做雙眼皮療程。

經過劉醫生仔細評估後,在測量過眼皮的狀態後,建議使用割除雙眼皮療程來達成眼神放大的效果。

於術前先仔細的量出雙眼皮產生的位置,先讓小珈知道術後的雙眼皮會是如何呈現。並透過機密的儀器以及觸診,劉醫師的溫柔做法更讓患者安心。

小珈因為本身眼皮的關係,得採用割除式療程來創造明眸大眼,手術時間會較訂書針式久,約需2-3小時,但手術恢復後可幫您維持長效且自然無瑕的亮眸喔!

術後一週,可以很明顯的看見明顯的雙眼皮大眼,雖然仍出現腫脹狀態,但整體面相的表現,已經較術前無神的單眼皮更能讓人將注意力集中在眼睛上。

術後四週,可以明顯發現原本腫脹的傷口已經復原8成,跟術前的單眼皮相比,呈現出飽滿有神的面相,從本來一直給人無精神的面相,一舉改造成讓人覺得非常元氣的面相,前後對比的差異只要透過眼睛放大術,就能改變一切!

想要了解更多眼整訊息?快加入LINE@ 快速解答您困惑的問題
上一則下一則