線上約診
療程介紹 / 微整型&肌膚拉提 / 填補注射 / ELLANSÉ 洢蓮絲(依戀詩)
 

 

ELLANSÉ洢蓮絲 - 光澤是大家的選擇

 ELLANSÉ洢蓮絲:

2011年榮獲歐洲皮膚注射劑最佳創新科技  

2015年通過台灣衛福部許可

同年,ELLANSÉ洢蓮絲原廠特別指定來台拜訪光澤親臨指導

 

 

  並且特別邀請了光澤的醫師前往摩納哥上課。

第一印象

第一印象通常是來自於視覺上的感覺。 

美醜是很主觀的,但在大潮流的影響之下,美麗以及最受歡迎的面相,有了基本簡單的公式,許多人都希望改善的像是塌鼻、凹額頭還有一起隨著年紀出現或變深的紋路,例如,法令紋、皺紋等等。

 從以前到現在,微調自己五官面容的填充劑百百種,最常聽到的就是玻尿酸、微晶瓷等等。

但時代一直在進步,醫學美容更是不例外!

您聽過ELLANSÉ洢蓮絲嗎?

在介紹ELLANSÉ洢蓮絲之前,來說一個現在大家應該耳熟能詳的3D聚左旋乳酸,它非常有名的原因之一,是因為許多天后及大牌明星對它是情有獨鍾,也讓微整提升到一個新境界。

以下截圖為壹週刊報導:

 

 

網路來源《http://star.ettoday.net/news/265786 

光澤的ELLANSÉ洢蓮絲,與3D聚左旋乳酸又有什麼關聯呢?

 ELLANSÉ洢蓮絲來自荷蘭研發,也是填充劑的一種。

在市面上,ELLANSÉ洢蓮絲有許多不同的稱呼,那些稱呼就是大家都給予ELLANSÉ洢蓮絲的讚賞。

因為,它是一樣近乎完美的組合跟幾乎擁有各種不同之填充劑所屬的優勢,並且補強3D聚左旋乳酸的不足

很多人說它就是一個跨世代的醫學美容技術。

ELLANSÉ洢蓮絲

 

 ELLANSÉ洢蓮絲的成分並不是玻尿酸,而是由以下兩種主成分所組成:

 聚己內酯(polycaprolactone, PCL)製成的25-50微米(­m)的完美微型晶球,功能為刺激自體膠原蛋白再生

 PBS-生物降解材料(carboxymethylcellulose, CMC)凝膠體,提供了及時的填充與皺紋修補

 製成的凝膠體,數十年來作為骨科用植體、手術縫合線、臉部填充物等可被人體吸收的植體。

 歐洲合格認證CE-certified (簡稱CE)的安全成分,有助於合成膠原蛋白,以便維持肌膚彈性,在人體內水分和二氧化碳作用下可以被分解吸收和排出的安全物質,幾乎無副作用,安全性非常高。

膠原蛋白是撐起皮膚的鋼架

女性自25歲起,膠原蛋白就會開始流失,纖維母細胞的產能就慢慢下降;

 29歲左右,流失速度開始加快,再加上不正常作息,陽光等外在因素影響,加速了膠原蛋白的分解,生成的速度趕不上分解的速度,皮膚就會出現老化症狀:鬆弛、彈性下降、細紋增多、加深及乾澀粗糙等等的狀況。 

 

作用機轉:

《原廠所提供的資料及影片》

 

 

洢蓮絲─ 擁有雙重優勢

跨世代的新科技

 

 

ELLANSÉ

洢蓮絲

3D聚左旋乳酸

玻尿酸

即時性

V

 

V

膠原蛋白增生

V

V

 

自然度

V

V

 

維持力

★ ★ ★

★ ★ ★

安全性

★ ★ ★

★ ★

 

  1.  玻尿酸的優點是注射後有顯著的立即性效果,但無法刺激膠原蛋白增生  

  2.  3D聚左旋乳酸的優點是可以誘發自體膠原蛋白增生

  但卻沒有即時性效果

3. ELLANSÉ結合了3D Scupltra和玻尿酸填充劑的雙重優勢,同時具備誘發自體膠原蛋白增生和立即性填補的效果

見證者(光澤肖像所有,盜者必咎)

 

※本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考。依據衛署醫字第0980264150號、衛部醫字第1031662939號辦理;任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準。

注意事項

 ◎注射前:

1.  若您對麻醉藥物有不適反應,請確保注射前告知醫師。

2.  注射前若有使用阿斯匹靈或沃法令(warfarin)阻凝藥品的病人,當注射時,注射部位可能有瘀傷增加或出血現象。

◎注射後:

1.  完成療程後,可能出現發紅、腫脹、疼痛、發癢、瘀傷或壓痛於注射處。這些狀況通常會在注射後七日內自然消失。療程後24小時請減少暴露在大量的陽光下、紫外線燈、與極冷的氣候裡,直到腫脹或發紅現象消散。

2.  療程後進行雷射治療、化學脫皮或任何其他積極皮膚反應的療程,可能會增加治療部位之傷口發炎反應。同樣情形也可能發生在這些療程後,在皮膚尚未完全癒合前使用ELLANSÉ依戀詩。

3.  如同任何醫學療程,可能尚有未被發現之不良反應,若有任何不適,請盡快聯絡您的醫師。

   ◎術後照護:

1.  如無出現任何併發症,可療程結束數小時後使用化妝品。

2.  在紅腫消退前,應避免接觸過的陽光及紫外光燈照射。外出接觸陽光前,應使用SPF30+的防曬品。

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意