線上約診
皺紋  │ 斑點  │ 毛孔粗大  │ 粉刺  │ 痘痘  │ 凹凸痘疤  │ 酒糟膚質  │ 美白  │ 老化  │ 臉部汗毛/鬍子
問題發掘 / 臉部 / 皮膚 / 老化
 

越來越多40、50歲的中年女性跟男性不僅徹底揮別「黃臉婆歐巴桑、糟老頭、中年大伯的刻板印象,吹彈可破的肌膚、凹凸有致的身材出現在他們身上,反而愈來愈常見了!

25歲了嗎?小心!肌膚已經開始老化

長期的地心引力會讓人抵抗不了老化,臉上的肌膚表面因為長期拉扯會讓組織受損,加上過25歲人一年就會流失3%的膠原蛋白,讓皮膚失去彈性 ,加上懷孕荷爾蒙改變,類似類固醇的物質會大量增加, 不少人都會吃的口味過重,身體會容易水腫,腫腫的狀態更會讓 膠原蛋白十分容易斷裂 ,或是體重增加使皮膚的真皮層極速擴大, 當 皮膚張力增加 時,其膠原纖維會隨著斷裂, 讓皮膚像吹大的皮球,失去彈性。加上修補的過程中, 跟不上皮膚擴張的速度, 所以這是大部份的媽媽很難逃脫肚皮鬆弛的命運。

保養秘方

保養秘方也會瞬間引發仿效熱潮不管是美魔女的平價保養,「沒有老女人、只有懶女人」,不論邁入任何年齡層,抓住青春的尾巴是許多人畢生職志,現在就在介紹一下超夯的抗老醫美術有那些!

 

 

方法:

 

1.肉毒桿菌 - 全臉拉提,緊實年輕,全新韓式肉毒注射法,V臉引爆新話題

2.依戀詩-新一代微整技術

3.電波拉皮

4.音波拉皮

 

 

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意

皺紋  │ 斑點  │ 毛孔粗大  │ 粉刺  │ 痘痘  │ 凹凸痘疤  │ 酒糟膚質  │ 美白  │ 老化  │ 臉部汗毛/鬍子