線上約診
療程介紹 / 微整型&肌膚拉提 / 填補注射 / 水微晶
 

水微晶高於玻尿酸的黏度及彈性,有高度塑型力,是一種支撐度較好的填充物質,因此可以『填充式』的原理應用於注射除皺整型上,注射於真皮組織中,能修飾深淺不同的凹陷皺紋及填充欲豐滿之臉頰嘴唇、下巴與雕塑鼻型、重建臉部輪廓等多功能。

玻尿酸界的微晶瓷

水微晶是一種多醣體,可自然地存在於皮層內的物質,可由人體完全分解,透過專利彈力交聯技術,提升了玻尿酸的黏度及彈性,透過注射於治療部位,便能增進皮下組織的容量,達到改善輪廓及撫平皺紋的效果,並使玻尿酸存在肌膚時間增長。

水微晶的優勢

【支撐更立體】
黏度與彈性是影響塑形力強弱的關鍵,水微晶提昇了玻尿酸的黏度與彈性,不僅可以施打於紋路及凹陷部位,更適合應用於需要高度塑形力的部位,而且術後的觸感自然,柔軟有彈力宛如天生。

 

【CHAP專利特殊彈力交聯科技】
維持形狀不位移水微晶特殊的交聯平台科技,讓水微晶的膠體顆粒,除了具有保水能力與雕塑出理想外觀,更能發揮極佳的支撐度,因此注射於體內後,不易產生位移現象,更能滿足消費者美感需求。

 

【絕佳支撐度的玻尿酸】
黏度與彈性是影響塑形力強弱的關鍵,水微晶提昇了玻尿酸的黏度與彈性,不僅可以施打於紋路及凹陷部位,更適合應用於需要高度塑形力的部位,而且術後的觸感自然,柔軟有彈力宛如天生。

 

水微晶在體內的植入反應

長期植入反應 在植入3個月、6個月與9個月的組織切片中幾乎沒有發現發炎細胞的存在,顯示海德密絲不會引發延遲或慢性的發炎反應。取而代之的是纖維母細胞與纖維狀結締組織為主。

3個月放大圖
 
6個月放大圖
 
9個月放大圖
 
【組織切片圖】
材料周圍發炎細胞個數不多, 可發現一些成熟的血管通道 (橘色外框)
【組織切片圖】
材料周圍未出現發炎細胞, 而發生纖維母細胞增生現象
【組織切片圖】
材料周圍未出現發炎細胞,而發生纖維 狀結締組織與纖維母細胞增生現象

 

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。

※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意